Новогодний мишка с подарком (The New Year Bear with the present)

Этот медведик целиком и полностью соответствует моей идее о том, кем он должен быть.  Он помощник Санты, по трубам спускается в домики и оставляет там подарки. Сейчас подарок в мешке соответствующий - зайка. 
 Я вязала их в июле, в самую жару, специально для благотворительного базара, а потом очень переживала, купят ли... Купили ещё до открытия базара, разделив зайку и медведя. Я думаю, они не обиделись :) А я была просто счастлива :)

 This Bear helps Santa to bring the presents to the children. He jumps into the chimney and brings the hear to the new owner. 
I was wondering if I could make these toys and I did it. 
I was making them this july when it was +40C at my home. All I wanted were snow and cold, so I crocheted new year toys for the charity fair. I am happy that they live in loving homes now.


Медвежонок связан крючком из троицкой пряжи, набит синтепоном, мордочка, уши, нос, лапки и язык сваляны из троицкой шерсти, глазки стеклянные, соединения винтовые. Шапочка и шарфик связаны спицами тоже из троицкой пряжи. Тонирован маслом. Мишка большой, а померить его рост, я, кажется, забыла :) И ещё очень сожалею, что не было времени устроить ему достойную фотосессию. 
Crochet (Troitsk wool), felting (Troitsk felting wool), screw bindings, the clothes are also made of Troitsk wool. Toned by oil colours. The bear is rather big, but i've forgotten to measure him :) I'm sorry, that I haven't had time to make the good photo of him. 
 Зайка сделан из тех же материалов, только соединения нитяные, а тонирован пастелью, сидел в связанном спицами мешке. 
The hear is made of the same materials, thread bindings, toned with a pastel. He has sitted in the knitted sack.

5 коммент.:

Vikus-ka комментирует...

Хорошо, что его усыновили задолго до праздников! )) Ты представляешь, что было бы с белой шубкой медведя если ему пришлось бы через дымоход лезть? ))) А так он нашел себе дам, где он будет получать подарки, а не разность их;)

Pauchiha комментирует...

Он уже пробовал лазить, поэтому чумазенький :))) Но хорошенько испачкать "ну нишмагла я, нишмагла" :))

MAGI A. комментирует...

LOVELY, LOVELY

Pauchiha комментирует...

MAGIA, thank you so much for all your comments for my toys!

Natulka комментирует...

вау! очень-очень классный мишка и зайка милашка!

Отправить комментарий