Фри Фри (Thre-Thre)

Моя новенькая. Родилась ещё до нового года, но всё руки не доходили её показать. Так что она у меня уже посетила все новогодние вечеринки :)
У меня всё, как всегда - выкройка и масса консультаций, советов и полезностей от Вики Гориновой. :) И в рамках совместного пошива на Ручной Работе.



Фри Фри получилась такой сладкой, что этой своей сладостью меня нервировала. :) Фри была не тонирована, но однажды утром я проснулась и серой пастелью увазюкала её гломурную мордочку и лапки кое-где. Думала с гломуром покончено,  но не тут-то было! :) Вчера, день в день, приехал мой подарок к старому новому году. И там приехали шармики, среди которых крохотная золотистая кошечка. Так и просится кулончиком на шею Фри. Ужас какой-то! :)

Это для меня переломная игрушка. Во многих смыслах. Я думала, что не буду шить игрушки из плюша. Была такая установка... Но она испарилась после выставки Hello, Teddy. И я решила, что следует шить! :) Вот Фри, как раз, из плюша. Набивка новая. Она набита шерстяным очёсом. Потрясающая штука! Я просто в восторге от эффекта. Плюс я очень люблю всё натуральное. Ароматный песочек, хвост армирован, нос вышит, покрыт лаком, глазки стеклянные, веки приваляны, есть реснички, компаньон - хлопок, тонирована пастелью. Одежда - хлопок+вискоза.  6 шплинтов. Хорошо сама стоит.
 И последнее переломное - это пока мой последний совместный пошив. Технологию, кажется, усвоила. Идей хватит на 3 жизни, начинаю делать своё для выставки. Хотя... Своё, ага, как же. У меня чуть что- спасай, Вика! :)
  Thre-Tre is the toy again by Vika Gorinova's pattern. As always :) Plush, cotton, sand and wool inside. Glasseyes, felted eyelids, eyelashes. 6 pin connections. Toned by pastel. Stands by herself.
Now I'm trying to make a toy for the exhibition, so stay tuned :)

12 коммент.:

Ieva комментирует...

Милое существо!Очень красивые сочетания цветов!
И хотя Фри действительно сладкая девушка, сладость ей прекрасно подходит по характеру !
Я желаю вам успеха начиная шить СВОИ зверики!!!

katenkinamama комментирует...

Красиво. А я очень хочу игрушку из плюша. Но закрома, кажется, закончились. Весь старинный плюш изведен мной в детстве на игрушки. Хорошо, хоть один кот выжил...и то не у меня.
А сейчас вообще не шью. И реально подумываю, где бы плюшевую игрушку достать, например, выменять.

Ludmila комментирует...

Какая милая девочка. Такая тихая, скромная. И очень красивая :)

Кьяра комментирует...

ах, какая она прелестная,и гламурность есть никуда не ушла!!! Она чудесная и имя у нее чудесное!))

Pauchiha комментирует...

Ieva, огромное спасибо!!! И за комплименты и за пожелания!
katenkinamama, спасибо! А за своей игрушкой надо ехать на выставку. Вот уж где точно будет ваш зверик. Я по себе знаю. У меня живёт прекрасное существо, купленное на Hello Teddy, скоро покажу тут :)
Ludmila, Кьяра, спасибо большое, девочки! Безумно вдохновляюсь на новые игрушки от таких коментов :)

Natulka комментирует...

очень нежная получилась.

рыжая комментирует...

Замечательная,нежная игрушка.

Юлия Шмельцова комментирует...

какая же она милая получилась! Милашка с немного лукавым взглядои

Belinda комментирует...

Que preciosidad!!!!!!

Pauchiha комментирует...

Natulka, рыжая, Юлия, спасибо вам большое-пребольшое! Я весь день млею, читая коменты :)

Belinda, muchas grasias! :)

Муфка комментирует...

Застенчивая получилась)

Ludmila комментирует...

Алина, я получила Мышку! Она еще красивее, чем на фото! Спасибо и за Мышку, и за сюрприз твой. Я так тронута таким вниманием. Спасибо!

http://arturkinamama.blogspot.com/2011/02/blog-post_6829.html

Отправить комментарий