Афанасий (Afanasiy)

Он не старая игрушка, он просто сам старенький.
Задумывался девочкой в розовой пижамке. А стал тем, кем захотел. Остаётся дома, не могу с ним расстаться.  Получается, что большинство моих игрушек сами выбирают пол, внешность и даже вид живности, к которой примкнут :)

He is not an old toy, he is old by himself. I wanted him to be a girl, but he decided to become an old man. He stays at home.  

Потрясающая авторская выкройка Вики Гориновой, получила море удовольствия, когда шила зайца. Вика, в очередной раз спасибо!
Шит из итальянского мохера, не тедди-мохера, и всё же :) Ткань  натуральная и пушистая, очень нежная, поэтому на ощупь он прикольный. Шплинтовые соединения, в голове - два, поэтому голова так смешно наклоняется, набит холофайбером и гранулятом, который пахнет печеными яблочками. Брючки - вельвет с вышитыми снежинками, кофточку связала сама по мастер-классу Фани, за что автору гигантское спасибо, связан он из тоненькой Семёновской шерсти спицами-полторушками.
Очки мастерили вместе с папой из медной проволоки, глазки стеклянные.

He is made by the great Vika Gorinova's pattern. Italian non-teddy :) mohair, holofiber and sand inside, glass eyes, pin connections. Hand made clothes and glasses.


8 коммент.:

C@tRiN комментирует...

Классненький!

Pauchiha комментирует...

Спасибо!

Галина комментирует...

Игрушки все замечательные!И классно одеты!Очень понравились!

Pauchiha комментирует...

Спасибо огромное!

MAGI A. комментирует...

LOVELY

Natulka комментирует...

какой хорошенький получился!

Татьяна комментирует...

Алинчик, прелесть какая!!!!!!

milena60 комментирует...

Пересмотрела все твои игрушки..прелесть...но Афанасий сразил в самое сердце...Сегодня узнала что на сказку входной билет стоил 40 грн...конечно никто не пойдёт...с ума посходили...

Отправить комментарий